...

Peluang Usaha Laundry Kiloan di Indonesia masih terbuka lebar, ada banyak pasar potensial menunggu jasa laundry Anda

Usaha Laundry merupakan bisnis yang menggiurkan, terbukti semakin maraknya laundry-laundry baru yang bermunculan. Hal ini dikarenakan terjadinya perubahan gaya hidup untuk urusan cuci mencuci, untuk kepraktisan, sebagian besar orang lebih memilih untuk menggunakan jasa laundry daripada menggunakan jasa pramuwisma (pembantu).

Terjadinya perubahan gaya hidup cuci mencuci ini membuat peluang bisnis laundry kiloan menjadi suatu peluang yang patut di perhitungkan bagi para investor ataupun calon pebisnis untuk ikut terjun mengambil kesempatan yang ada didalamnya. Masalahnya bagi para calon pelaku bisnis laundry adalah minimnya pengetahuan atau memang tidak mengetahui seluk-beluk maupun pernak-pernik bisnis laundry.

OrchiD BranD Laundry CleaniQue sebagai pelaku bisnis laundry yang terlibat secara TOTAL dan berpusat di kota Jogjakarta menawarkan peluang tersebut kepada para calon mitra pengusaha bisnis laundry di SELURUH INDONESIA, baik itu laundry kiloan maupun laundry satuan. Yogyakarta selain dikenal sebagai kota pelajar dan budaya juga merupakan kiblat bagi para pebisnis laundry di Indonesia, baik itu dari sistem, manajemen, chemical laundry dan perlengkapannya. Dengan pengalaman, kualitas dan sistem terbaik yang ditawarkan OrchiD BranD maka tidak salah jika Anda menjatuhkan pilihan untuk membuka bisnis laundry kiloan Anda kepada Kami, dengan sistem manajemen terpadu, teknik pengoperasionalan laundry, chemical terbaik yang diproduksi sendiri dan Tanpa adanya kewajiban menyetorkan royalti (Klik disini untuk mengetahui alasan penting memilih Kami sebagai mitra Anda)

Dengan beberapa unit bisnis dari OrchiD BranD Laundry CleaniQue, anda dipersilahkan untuk memilih mana PELUANG USAHA yang cocok untuk anda, peluang usaha yang kami tawarkan adalah sebagai berikut :

  1. Paket Usaha Laundry Kiloan dan Satuan (Dry Clean) bersistem Business Opportunity murni (menggunakan merk laundry sendiri), di dalam paket ini melayani laundry karpet, bed cover, gordyn,laundry kiloan, laundry satuan, dry cleaning, dan laundry helm. Tidak ada Franchise Fee maupun Royalti Fee, 100% usaha dan keuntungan adalah milik Anda.
  2. Paket Usaha Laundry Kiloan dengan sistemLISENSI. Anda memiliki dan mengelola sendiri usaha laundry Anda dengan menggunakan Merk, Logo dan nama OrchiD BranD Laundry CleaniQue, sebagai konsekwensi, Anda akan dikenakan LICENSE FEe pada tahun ke 3 (2 tahun pertama gratis) sebagai biaya sewa penggunaan merk, Anda juga DIWAJIBKAN memakai chemical laundry dari OrchiD BranD untuk menjamin keseragaman kualitas out put dari jasa OrchiD BranD Laundry CleaniQue, Anda tidak dipungut Franchise Fee maupun Royalti Fee, 100% KEUNTUNGAN MILIK ANDA !!
  3. Program Kemitraan Parsial (Several Joint Venture) dengan modal minimal 25 juta rupiah, anda dan beberapa investor lainnya sudah bisa memiliki Unit Usaha Laundry secara bersama dengan sistem bagi hasil 90:10 s.d ROI (90% Investor dan 10% OrchiD BranD selaku pengelola). Semua pengelolaan Laundry dilakukan oleh Tim OrchiD BranD & Merk yang digunakan adalah OrchiD BranD Laundry CleaniQue.
  4. Program Kemitraan Penuh, 100% investasi berasal dari mitra dan dikelola penuh oleh OrchiD BranD dengan sistem bagi hasil 90:10 s.d ROI (90% Investor dan 10% Orchid Brand selaku pengelola) Merk yang digunakan adalah OrchiD BranD Laundry CleaniQue. Mitra hanya berperan sebagai Investor dan tidak terlibat dalam pengelolaan Unit Usaha Laundry.
  5. Menjadi Agen penjualan Chemical dari OrchiD BranD Laundry CleaniQue di kota Anda. Kebijakan kami hanya memberlakukan adanya 1 Agen untuk 1 Kota, jadikan kesempatan ini menjadi peluang bagi Anda sebagai satu-satunya Agen yang memasarkan produk OrchiD BranD yang sudah dikenal oleh ribuan Laundry di Indonesia.
  6. Pelatihan Pembuatan Chemical Laundry, Rumah Tangga dan Otomotif. Suatu peluang bisnis baru buat Anda yang ingin memproduksi sendiri kimia laundry dan chemical lainnya seperti parfum laundry, deterjen laundry, softener laundry, sabun cuci piring, pel lantai, shampo mobil/motor, dll. Dengan memproduksi chemical sendiri maka Anda dapat memenuhi kebutuhan industri di kota Anda seperti bengkel cuci mobil/motor, warung makan, restoran, laundry, rumah sakit dan hotel, dll.
  7. Pelatihan laundry berupa Manajemen dan Operasional Laundry Terpadu, Anda akan mengikuti pelatihan secara menyeluruh, tidak hanya teknis proses laundry tapi mulai dari persiapan dan analisis usaha sampai pada perhitungan pembukuan pada bisnis laundry, termasuk segala macam strategi (tips & trik) memenangkan persaingan usaha laundry

Ini alasan kenapa anda harus memilih ORCHID BRAND sebagai Mitra Anda? klik disini

1,152 Responses

    1. selamat pagi kak, akan kami kirim melalui email ya kak. terimakasih 0852 1938 4488

    1. selamat siang, proposal usaha laundry dan keagenan orchid brand, sudah kami kirim ya bu. Terimakasih.

    1. hallo selamat siang pak, untuk informasi yang anda butuhkan akan kami kirim via email ya pak. TErimakasih

    1. Selamat siang bapak rezky sudah kami kirim proposalnya melalui email, mohon di cek. Terimakasih

    1. Selamat siang bapak ardhi sudah kami kirim proposalnya via email, silahkan untuk cek email ya pak. Terimakasih

    1. Selamat Pagi Ibu Esti sudah kami kirim proposal melalui email ya bu, mohon di cek. Terimakasih.

    1. Selamat Pagi Bapak/Ibu Amorita untuk proposal sudah kami kirim melalui email, mohon untuk di cek. Terimakasih

  1. Boleh minta dikirimi proposal kerjasamanya atau price list produk keagenannya, dan juga pelatihannya..

    tks

    1. Sudah kami kirimkan proposal BO beserta ROI, program pelatihan, syarat keagenan dan price list all produk..

  2. Mohon kirim proposal ke kami ttng pelatihan manajemen dan pembuatan chemical nya dong atau brngkali ada harga khusus jika mengujuti 2program langsung tks

    1. info pelatihan sudah kami kirimkan beserta harga promo di Bulan Agustus 2016. terima kasih

  3. apa bisa diemailkan proposal dan pricelist productnya ke saya? Terimakasih Orchid Brand Laundry Cleanique 🙂

    1. No 1 adalah Paket Usaha bersistem Bussines Opportunity Murni, nama usaha menggunakan merk sendiri, kerjasama hanya sampai Grand Opening.
      No 2 Paket Usaha bersistem LISENSI, nama usaha menggunakan ORCHID BRAND LAUNDRY Cleanique, kerjasama berdurasi 2 tahun, akan dikenakan LICENSE FEE di Tahun ke 3 sebesar Rp 5.000.000,- per tahun (tahun 1 & ke 2 GRATIS), wajib menggunakan chemical terbaik dari ORCHID BRAND LAUNDRY CLEANIQUE.
      Kedua sistem diatas (No 1 & No 2) sama-sama tidak dikenakan ROYALTI FEE, 100% KEUNTUNGAN MILIK MITRA.
      Untuk lebih detailnya kami kirimkan proposal kemitraan paket usaha laundry ke email anda.
      Bila kurang jelas bisa hub kami di HP 0852.1891.0088/0857.7047.0088/08776916.0088 – PIN 51FF14E5 Tks

  4. Modal 25 itu mksd nya sprt apa ya…
    #butuh penjelasan sbb ada rencana kdepan ny buka usaha loundry

    1. sudah dikirim pak winarso, di Riau belum ada agen ini jadi peluang bagus untuk anda. Untuk info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

    1. Suda kami kirim Bu Anita, silahkan cek email. Untuk info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

    1. Sudah kami kirim Pak Wira, mohon cek email anda untuk info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

    1. Sudah kami kirim proposalnya silahkan cek email, info detail hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

  5. mohon info nya Orchid kalo saya pengen buka usaha sendiri bagaimana caranya…

    beli paketan alat atau mesin cucinya bagaimnaa,mohon infonya secepatnya….

    1. Silahkan cek email anda Pak Hanung, info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

    1. Sudah kami kirimkan Bu silvia info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

  6. Mohon info orchid laundry di bekasi. Bgmn caranya klu sy ingin buka usaha ini di rumah. Ditunggu infonya

    1. Sudah kami kirim via email Bu Yohana, untuk info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks
      ORCHID BRAND Bekasi Ruko Perumahan Taman Galakxi Jl Aster Raya, Bekasi Selatan, LAUNDRYKU Komp Ruko Pom As-Syufi No 4 Kaliabang Tengah, Bekasi Utara, AULIA Laundry Cikarang Selatan, Bekasi

  7. Mitra bisnis opportunity perlengkapan laundry, satu paket nya harganya berapa dan terdiri dari apa sj?

    1. Kami kirim Proposalnya lewat email anda, untuk info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

    1. Untuk Kepulauan Riau ada mitra kami di Batam. Untuk info lebih lanjut bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

    1. Sudah kami kirimkan lewat email, Untuk info lebih lanjut bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

  8. Dear
    Mohon dpt dikirimkan proposal paket laundry kiloan
    Apakah di kota cilegon sdh ada agent Orchid Laundry?

    1. Sudah kami kirimkan, untuk cilegon belum ada agen. Untuk info lebih lanjut bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

    2. Sudah kami kirimkan, kota cilegon belum ada agen. Untuk info lebih lanjut bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

  9. Mohon dapat dikirimkan proposal keagenan dan kemitraan, ke alamat email sya. Apakah utk di medan sdh ada mitra atau agen yg terlibat. Mohon pencerahannya. Trims.
    Regards reza.

    1. sudah kami kirimkan Bp Reza, untuk info lebih lanjut bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

  10. sy di jayapura,,,gimana caranya klu sy ingin kerjasama (mitra) loundry dan menjadi suplayer chamical OrchiD Brand Loundry di kota saya ( Jayapura)

    1. Di Papua ada mitra kami ‘Orchid Laundry’ Jl Sentani No 35A Wamena. Untuk Agen sangat terbuka peluangnya. Proposal Kemitraan & Keagenan kami kirimkan lwt email. Info lbh lanjut bs hub marketing kami. Tksh, sukses buat anda. 0852 1891 0088 – 0877 8916 0088 – 0857 7047 0088 – Pin 51FF14E5

  11. Kl untuk kota banjarmasin kalimantan selatan apa sudah ada? Atau di kota mana di kalimantan selatan yg masih kosong. Tolong minta proposalnya via email yaa. Trims

    1. masih sangat berpeluang..

      jika kita bicara bisnis laundry itu sangat menjanjikan, karena sudah menjadi gaya hidup orang indonesia bahwa urusan cuci mencuci pakaian sudah tidak mau lagi cuci sendiri, melainkan di laundry kan saja.

      sudah kami kirimkan melalui emailnya ya..

      Regard’s
      Marketing OrchiD BranD

      PIN: 75D75A35
      0274.655.2272
      0823.1258.0088
      0857.1778.0088
      0819.9093.0088
      YM: marketingbisnislaundrykiloan

      http://peluangusahalaundry.com
      https://bisnislaundrykiloan.com

  12. Saya daerah jakarta masih ada peluang ? Kalau masih ada mohon dikirim email ke saya price list laundry kiloan dan juga satuan,, dan sytem kerjasamanya seperti apa ? Trima kasih

  13. mohon kirim via email閳ヮ泭etail
    kerjasamanya ya閳ヮ泜r
    Kalo untuk daerah purwokerto udah ada blm ya? mksih

    1. Utuk lokasi Anda masih terbuka peluang kerja sama.
      Proposal detail ker jasama sudah kami kirim.
      Kalau ada pertanyaan silahkan hubungi CS / marketing kami.
      Atau hubungi :
      0852 1891 0088
      0877 8916 0088
      0857 7047 0088
      Pin 51FF14E5

    1. Price List sudah saya email. Kalau ada pertanyaan silahkan hubungi CS / marketing kami. Atau hubungi 0852 1891 0088 –
      0877 8916 0088 – 0857 7047 0088 – Pin 51FF14E5
      Silahkan balas email kami dengan nmr telpon Anda agar kami dapt menjelaskan secara detail. Semoga Sukses.

  14. apakah boleh saya menawarkan chemical utk laundry ? khususnya dry clean – PCE – Perchloroethylene – ASAHI – ex Japan, harga bersaing.

    saya berharap bisa bekerjasama, terima kasih.

    salam sukses selalu,
    mimi

  15. To : Bapak/Ibu
    Saya ingin membuka loundry kiloan, bisa tolong no Bapak/ibu yang bisa saya hubungin untuk konsultasi lebih lanjut. Terima kasih.

  16. mohon dikirimkan proposalno 1 dan 2
    dan utk wilayah bandung apakah sudah ada keagenan?

    Saya d daerah taman kopo indah bandung
    apakah sdh ada yg franchise didaerah ini?

    tq

  17. saya mau buka bisnis laundry di perumahan legenda wisata cibubur. bisa tolong dibuatkan market risk dan proposalnya.

  18. Mohon dikirim Proposalnya ya Juragan. Saya sedang mencari paket usaha laundry yang pas. Matur nuwun

  19. Mbk/mas tlg dikirimkan proposal semua paket usaha diatas. Serta informasi lain yg kiranya berguna..
    Trimss

  20. Bisa minta tolong informasi yg lebih detail tentang produk n juga price list nya. Saya di tulungagung jawa timur

  21. Apakah Orchid Brand sudah mengcover franchise diArea Karawang JawaBarat
    saya tertarik dengan program kemitraan parsial.
    Lokasi saya dekat dengan kawasan industri dan tempat kost karyawan,rencana tempat usaha sudah milik sendiri

    terimakasih
    hasan

  22. saya mau lihat proposal unt kemitraan yg 20jt mohon d kirim kan..saya sudah bertanya via bbm tp blm ada jawaban yg jelas…terimakasih

  23. Saya sebagai ibu rumah tangga tertarik untuk mencoba usaha laundry ini dan untuk start awal ingin berupa kiloan dan laundry secara per piece. Tolong emailkan proposal lengkap nya beserta angka yang harus kami invest ke email saya.
    Target Lokasi: Wilayah Kuta, Legian, Seminyak – Bali.

    Terima Kasih

  24. Tolong dikirim Profosalnya ya pak , buat saya pelajari.
    sekalian info khusus buat kalimantan selatan (Banjarmasin)

  25. Mohon dikirimkan proposal kmitraannya bos?
    Lalu utk daerah bali (denpasar, badung, tabanan) apakah sudah ada?
    Thx

  26. pak, maaf saya mau tanya, untu dryer gas (mesin pengering) kapasitas 60 kg bisa dikirim merk dan foto mesinnya k email saya? saya tertarik membeli franchise bapak, tp kami rencana membeli alat2ny langsung
    terima kasih

  27. Tolong di email proposal dan daftar harganya…khusus wilayah kalimantan di daerah mana saja…

  28. mohon di email, proposal, procedure kemitraan dan dan perhitungan modal juga BEP ya..
    ditunggu and thank
    yulia.

      1. Saya Karyawan swasta kebetulan ortu punya Ruko 1 pintu 2 lantai di jalan Protokol Jambi (Jln jend Sudirman – arah bandara Sultan Thaha – Pasar Jambi, Lokasi sangat Strategis pinggir jalan Utama, dekat lokasi Polda, Independent, dll ) sangat ramai SMA, SM, Perguruan tinggi…bisa tolong kirimkan Persyaratn kerja sama di bisnis Loundry ini…Thx

      2. Ada No HP yg bisa di hubungi (call center) domisili sy di Kota Jambi…. Jln Jend Sudirman No 77 RT 07..Thehok Jambi… mohon dikirimkan detail …sistem kerja samanya dan persyaratannya
        Apakah diajambi sdh ada cabang Orchid Band ini
        kirim ke email sy sj.

  29. Saya rencana mau buka usaha laundry. Boleh kirimin daftar harga dan prosedur nya ke email saya. Thanks

  30. Bpak / ibu marketing.. Bole tolong kirim proposal ke email saya? Saya tertarik tuk pelajarin lebih lanjut – palembang

  31. Saya tertarik untuk bergabung dengan OrchiD BranD, kebetulan saya akan memulai buka 1 minggu ke depan (sekarang masih renovasi tempat tapi bingung mau pakai produk mana, team marketing bisa kontak saya besok pagi via HP atau SMS,domisili saya di kota Pekanbaru, apa sudah ada agent atau toko suppliernya di Pekanbaru Riau

  32. Mau dong proposalnya dan syarat2 serta rincian buat yg penawaran pertama.. di boyolali dah ada belom yaah.???sama di perumnas 2 karawaci tangerang atau serang.. terima kasih bnyak.

  33. saya tertarik dengan pilihan paket usaha yang ditawarkan,
    boleh saya minta proposalnya untuk dipelajari lebih lanjut?
    trims

  34. sy tertarik utk berbisnis laundy…tp sy tdk berpengalaman dalam hal bisnis…sy tertarik dengan paket laundry kiloan dan satuan…serta agen penjualan chemical mohon kirimkan profosalnya, trimakasih.

  35. Pak ,

    Saya berminat dengan usaha laundry.
    bisa share info and propasl drand brand orchid-nya pak.

    terimakasih,

    Jhonny

  36. saya berminat pak tapi saya sudah buka laundry kiloan dirumah dan saya ingin lebih dikembangkan, kira2 sistem apa yg cocok buat saya untuk bermitra dengan orchid brand (modal minimal). kirim saya proposal yg sesuai buat saya. sukses selalu buat orchid brand. terima kasih.

  37. Yth,bpk/Ibu,

    saya mau nanya nih. dapatkah kita hanya membeli chemical, parfum, softener, deterjen dll tanpa adanya ikatan mitra kerja atau pun lain nya..dan bagaimana prosedurnya untuk pengiriman (Medan), bolehkan saya mempelajari detail mengenai harganya?
    terima kasih atas atensinya.

    Regard’s

    Gunawan

  38. saya tertarik dg pelatihan manajemen dan operasional laundrynya… kapan ya jadwalnya? tempatnya dimana? di sby ada atau tidak thx

  39. Saya tertarik dg bisnis laundry tp ga tahu mulai dr mna, ada yg blg hrus bener2 dikalkulasi jgn asal nekat.
    boleh dnbantu gmn cara saya memulai bisnisnya?
    Terima kasih

  40. Pak bisa minta proposalnya dan mau bertanya? Saya punya kawan juga buka usaha laundry kiloan ini tp problemnya yaitu dengan tenaga kerja untuk seterika karena tidak mudah mendapatkan tenaga kerja tersebut. Ada saran dan masukan? Terima kasih

  41. saya beberapa waktu lalu tertarik dengan bisnis ini, tapi saya masih bingung mulai dari mana….
    tolong saya dikirimi paket dan perhitungannya
    terima kasih

  42. saya tdak tahu segala tentang usaha landry tapi saya berminat membuka usaha laundry kiloan,, mohon bantuanya n tolong kirim paketanya trus laporan keuangan dan proposalnya ya

  43. Saya tertarik dengan bisnis ini, minta tolong dikirim paket kerjasama dan perhitungan BEP nya, serta saran lokasi yang masih prospektif. Terimakasih

  44. Bisa minta di kirimkan proposal nya, saya berminat dgn usaha loundry ini.
    Terimakasih

  45. Boleh minta rincian perhitungan detail nya? Sepertinya menarik untuk di tindak lanjuti.

    Terimakasih

  46. Saya juga minta dikirim proposal ttg gimana menjalankan system franchise laundry’nya ya…. Beserta perkiraan perhitungan sampai BEP’nya juga
    perpaketnya…. Trmksh….

  47. saya sangat tertarik dgn paket2 nya bisa dikirimkan detailnya ke email saya dan juga bagaimana proses untuk setiap paket sehingga saya bisa memilih paket yg tepat bagi saya

  48. slmat siang, mohon sharing cara tentang membuka usaha ini agar dpat berkembang dan dikenal masyarakat. trims 🙂

  49. slmat siang, saya jadi ingin punya usaha loundry sendiri, tp mesin yg saya punya mesin biasa 2 lubang. apakah bisa untuk membuka usaha loundry? mohon sharing cara tentang cara membuka usaha ini agar dpat berkembang dan dikenal masyarakat. trims 🙂

  50. slmat siang, setelah membaca tulisan anda saya jadi ingin punya usaha loundry sendiri, tp mesin yg saya punya cuma mesin biasa 2 lubang. apakah bisa untuk membuka usaha loundry? mohon sharing cara tentang cara membuka usaha ini agar dpat berkembang dan dikenal masyarakat. trims 🙂

  51. slmat siang, setelah membaca tulisan anda saya jadi ingin punya usaha loundry sendiri, tp mesin yg saya punya cuma mesin biasa 2 lubang. apakah bisa untuk membuka usaha loundry? mohon sharing cara tentang membuka usaha ini agar dpat berkembang dan dikenal masyarakat. trims 🙂

  52. Dear Marketing OrchiD Brand.
    Saya tertarik umtuk bisnis ini. Harap kirimkan proposal dll ke email saya.Saya bekerja di Manokwari Papua barat tetapui ingin membuka usaha laundry di Kupang Nusa Tenggara Timur. Tks.
    Salam
    richard poyk

  53. Selamat Siang

    Saya sangat berminat dengan peluang bisnis usaha laundry kiloannya
    Apakah saya dapat memperoleh forecast laporan keuangan nya ? Paket investasinya

    Mohon di email ya pak / bu

    terima kasih

  54. Setelah mencermati beberapa tulisan diatas, saya cukup tertarik dengan model usaha yang ditawarkan. Ada beberapa pertanyaan yang ingin saya tanyakan :
    1. Untuk Wilayah Malang – Jawatimur kira-kira apa sudah ada ?
    2. Untuk memulai Usaha, kira-kira berapa besaran modal yang diperlukan?
    kalau boleh saya bisa dikirimkan proposal terkait bisnis laundry ini ke alamat e mail saya ya…

    Terima kasih sebelumnya,

    Ika

  55. Kami tertarik dengan program kemitraan penuh atau sesuai penjabaran anda pada item 4, lokasi work shop existing kami kami di Cikarang Jawa Barat, dekat kawasan Industri Jababeka,

    kami tertarik untuk bidang laundry linen hotel yang sekarang sedang banyak di butuhkan di Cikarang.

    Kami sudah beli mesin laundry washer 37 KG, dan 32 KG dryer merek IMAGE import dari Thailand, dan sebagian lagi beli di Toko electronic untuk 2 unit Dryer may tag dan speed queen kapasitas 12 KG, 2 unit washer electroluk kapasitas 8Kg, usaha sudah berjalan 3 tahun dan hanya melayani laundry umum, saat ini saya ingin meningkatkan dan ekpansi bisnis laundry ke linen hotel atau laundry seragam karyawan pabrik.
    untuk itu kami menambah kapasitas work shop dan produksi dengn memebeli mesin laundry scala industri dan kendaraan operasional,

    kami ingin tahu model kemitraan seperti apa yang bisa di jajaki dengn anda?
    Terima kasih,
    Salam,
    Ateng Kosasih

  56. Mohon dikirimkan proposal dan detail investasi serta ROInya.
    Apakah untuk wilayah DKI Jakarta sudah ada distributornya?
    Apakah di Jakarta hanya 1 atau bisa menjadi distributor per wilayah seperti JakSel, JakBar, Jaktim, dsb.

    Terima kasih.
    Erly

  57. Selamat siang,
    mohon dikirim proposal berikut detail investasi, fasilitas yang didapat untuk semua paket pak. Terimaksih.

  58. Kami sangat tertarik isi dalam blog anda dan mohon dari kami untuk bisa kirimkan proposal dan informasi lengkapnya

    Wassalam,

    Assegaf

    1. Berikut alamat agen batam kami:
      Mario 閳?CV. Marshiel Mandiri, Ruko Mega Legenda Blok C No. 30 Batam Centre Mall, Batam, Kep. Riau
      Rizky Chandra, Komp. Sulthan Iskandar Muda, Jl. Mesjid Baiturrahman No. 2 Sei Harapan, Sekupang, Batam, Kep. Riau

    1. Bisa, silahkan pelajari dahulu mengenai proposal yang telah kami kirimkan melalui email bapak..Jika ada yang ingin ditanyakan baru menghubungi kami di nomor yang ada di body message..TQ

  59. Di daerah saya banyak berdiri Hotel (karena merupakan daerah wisata)…apakah prospek untuk mendirikan usaha Laundry untuk melayani kebutuhan hotel?

    tolong diemailkan juga proposal kerjasamanya ke alamat email saya.

    Terimakasih.

    1. sudah kami kirimkan melalui email bapak slamet, jika telah diterima mohon konfirmasi dengan membalas email tersebut. dan jika ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi nomor kami yang ada di body message email..TQ

    1. sudah kami kirimkan ke alamat email ibu selly, silahkan di baca dan pelajari. Jika hendak langsung menghubungi kami guna berkomunikasi langsung agar lebih jelas bisa langsung ke nomor kami yang tertera pada website kami ini atau di body message email juga ada. TQ

    1. sudah kami kirimkan ke alamat email ibu, silahkan di baca dan pelajari. Jika hendak langsung menghubungi kami guna berkomunikasi langsung agar lebih jelas bisa langsung ke nomor kami yang tertera pada website kami ini atau di body message email juga ada. TQ

  60. saya mau usaha laundry tolong kirimkan proposalnya secepatnya. kl bs hari ini juga.trims

  61. Saya tertarik dengan usaha laundry… karena rumah saya di semrang sehingga bisa langsung dating ke jogja…

    mohon bantuan dapat dikirimkan proposalnya ke email saya untuk dapat saya diskusikan dg orang tua…
    Semua list harga paketnya jga…

    Terima kasih banyak