...

Jual Parfum Laundry Kiloan

Jual Parfum Laundry Terlaris - Murah - Original & Tahan Lama

Orchid Brand Menjual Parfum Laundry Tahan lama

parfum laundry tahan lama

Jual parfum laundry kiloan untuk daerah seluruh Indonesia, Kami juga menerima pendaftaran agen – distributor ataupun grosir.

Pewangi laundry merupakan chemical WAJIB yang harus ada disetiap outlet laundry, serasa belum lengkap jika pakaian belum disemprot dengan parfum laundry bahkan bisa dibilang cacat produk atau produk gagal he..he…, ya memang demikianlah adanya, bisa dikatakan bahwa tidak ada satupun pengusaha laundry yang tidak memiliki jenis produk ini.

Masalahnya hanya tinggal menemukan parfum laundry yang tepat yaitu yang berkualitas dan yang harganya pun ramah di kantong.

Tidak ada indikator lain untuk mengetahui pewangi laundry mana yang paling tepat selain dengan cara mencobanya sendiri dan melihat / membaca testimonial (respon kepuasan) pelanggan, apalagi jika yang memberikan positif respon adalah agen besar ternama. Jika positif respon sudah sama antara testimoni dan dari Anda sendiri yang mencoba, maka sudah bisa dipastikan bahwa kualitas maupun harganya tidak diragukan lagi, karena Jika agen saja masih harus mengeluarkan biaya ongkos kirim dari luar pulau dan masih bisa menjual ulang tentu harganya sangat masuk akal bukan?

 

jual parfum laundry kiloan

Orchid Brand merupakan merek pewangi laundry dan chemical laundry yang produksinya berpusat di Yogyakarta dan TIDAK ADA di kota lain, Jadi Kami adalah produsen, supplier sekaligus distributor pewangi laundry kiloan maupun satuan dengan harga grosir.

Kami hanya menggunakan bahan-bahan dengan kualitas terbaik, Khusus untuk parfum laundry maka bahan baku utamanya sudah memiliki sertifikat HALAL dan IFRA (International Fragrance Association) yaitu badan sertifikasi yang menjamin kualitas parfum yang prima dan aman untuk kosmetik.

Pewangi laundry yang Kami produksi sudah tersebar diberbagai wilayah di nusantara, mulai dari Aceh, Medan, Jakarta, Bekasi, Bogor, Bandung, Surabaya, Makassar bahkan Papua, dan Insyaa Allah parfum laundry merek Orchid Brand adalah parum laundry yang tahan lama dengan harga murah tapi tetap berkualitas.

 

 

Apa Kata Mereka yang Sudah Menjadi Mitra

Alhamdulillah... Ga kerasa udah 3 thn kerjasama dengan ORCHID BRAND, kualitasnya selalu terjaga, langganan laundry pada suka wanginya yang awet, terus dijaga kualitasnya ya? yang penting rewardnya buat agen yang rajin belanja ditambahin lagi hehe..."
Ibu Rully
Agen Resmi, JAKARTA SELATAN
"Simplicity and Awesome...! Grand opening diawal januari 2015, saat ini omzet Kami sudah menembus angka 210 kg per hari, tidak ada lagi alasan menunda-nunda, dengan sistem lisensi dari ORCHID BRAND"
Bpk. Fendy
Orchid Brand Laundry, GRESIK
"Toko Kami merupakan satu-satunya toko penyedia berbagai kebutuhan laundry yang pertama di kota Samarinda, produk-produk yang Kami jual merupakan pilihan dari merek ternama diantaranya produk chemical ORCHID BRAND yang telah memiliki sertifikat dan uji mutu dan kualitas produk yang sangat baik"
Ibu Rosyida
Clean Mart Laundry, SAMARINDA

Siapa Kami?

IndoTech Group adalah perusahaan yang bergerak dibidang Laundry, Franchisor, Chemical Company, IT dan marketing. Berdiri diawal tahun 2011 di Jogjakarta dengan produk pertama adalah laundry chemical dengan merek “Orchid Brand”, kemudian disusul dengan produk paket usaha laundry, pelatihan dan jasa laundry.

Kami menawarkan Beberapa tipe dari peluang bisnis laundry untuk pemula yang disertai dengan tips dan bagaimana cara memulainya

Cakupan layanan Kami meliputi seluruh wilayah Indonesia, Andapun berkesempatan untuk bergabung menjadi mitra yang In syaa Allah akan disupport dengan maksimal oleh team Kami yang solid.

Saat ini, Kami telah melakukan beberapa inovasi baru, diantaranya yaitu :

  1. memproduksi beberapa produk yang berkaitan dengan personal care dan home care
  2. Membuat aplikasi berbasis android dan iOS untuk pengguna jasa laundry sekaligus konsumen rumah tangga
  3. Menggaransi kesuksesan Mitra Kami dengan cara Membuat fitur tambahan bagi setiap mitra, diantaranya dengan memberikan support marketing online GRATIS yang akan menjangkau calon konsumen mitra yang berada diwilayahnya masing-masing
Orchid Brand Team

Peluang Bisnis Laundry yang Kami Tawarkan

distributor pewangi laundry

Keagenan Laundry

Keagenan yang Kami tawarkan terdiri dari dua jenis keagenan : Agen Resmi dan Agen Lepas.

Ada juga program Master yang merupakan perwakilan perusahaan kami diwilayah Anda

paket usaha laundry kiloan

Paket Usaha Laundry

Kami memiliki berbagai macam tipe Paket Usaha Laundry yang disesuaikan dengan minat dan bidang Anda : Paket Usaha Laundry Business Opportunity, Paket Usaha Premium Laundry Cleanique, Paket Usaha Laundry industri

pelatihan laundry kiloan

Pelatihan Laundry

Anda dapat memilih salah satu atau mengambil kedua tipe pelatihan Usaha laundry sekaligus : Pelatihan Manajemen & Operasional Laundry atau Pelatihan pembuatan Chemical Laundry

Galeri Kami

Copyright © 2011-2019. Jual Parfum Laundry Kiloan Murah dan Tahan Lama. All Right Reserved.

2,033 Responses

    1. sudah kami kirimkan pricelist bahan baku beserta bibit parfum melalui emai, silahkan di cek, terima kasih

  1. Harga per liternya sma minimal order berapa?sama info lebih detail tentang harganya…
    Terimakasih

    1. Selamat Pagi Bapak Faridhol ahdi , sudah kami kirim pricelistnya melalui email, silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat Pagi Bapak Agustinardi, sudah kami kirim pricelistnya melalui email, silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat Pagi Siska, sudah kami kirim pricelistnya melalui email, silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat Pagi Bapak Joko, sudah kami kirim pricelistnya melalui email, silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat Pagi Bapak Adi, sudah kami informasikan melalui email. Silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat Pagi Bapak Adi sudah kami informasikan melalui email, silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat siang Bapak/Ibu Musakkir sudah kami kirim melalui email, silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat siang Ibu Dini sudah kami informasikan via email ya bu, silahkan di cek. Terimakasih

    1. Selamat Pagi Bapak/Ibu Lili sudah kami informasikan melalui email, mohon di cek. Terimakasih

  2. salam .. mohon diberikan price list all via email .. beserta ongkir pasar minggu , jakarta selatan .. terimakasih

    1. kami sudah ada agen di Jambi pak Rudi..jika berminat bisa membuka keagenan di wilayah terdekat di luar Jambi..sudah kami kirimkan syarat ketentuannya. terima kasih

  3. Mbak tolong kirimkan list harganya ya mbak,,,serta no.tlp/wa/line/fb/sms yang bisa saya hub mbak,
    Dan bagaimana cara pemesanannya
    Mudah2n bisa menjadi parthner bisnis mbak

    1. untuk proposal penawaran dan pricelist all chemical sudah kami kirimkan by email. kami tunggu kabar baiknya ya ibu syafrida. terima kasih

  4. Sis mua price n dunt…
    dan klu beli satuan min brp berat minimal ?
    yang bau tahan lama dan gk pasaran wangi yang mana?

    Terimaksih

  5. Tolong kirim pricelist parfum laundry dan softenernya ke email saya, dan apakah pembayaran bisa dengan COD ?

    1. pricelist all chemicalnya sudah kami kirimkan. bisa sistem COD selama masih di wilayah Yogya dengan pembelian minimal. terima kasih

    1. pricelist sudah kami kirimkan ya ibu…bisa beli eceran tp ada minimal berat pengiriman jika luar kota. terima kasih

  6. Tolong krmkan daftar harga, untuk daerah cikarang apakah bs dikirim, minimum order brp, dan klu mau jd agen syaratnya apa.apakah ada chemical laundry lain yg dijual seperti sabun atau yg lain?. Terimakasih

    1. Cikarang bisa dikirim ibu. Info lebih lanjut sudah kami emailkan beserta pricelist dan syarat keagenannya. terima kasih

    1. syarat ketentuan agen dan pricelist agen sudah kami kirimkan. silahkan dipelajari terlebih dahulu ya pak Ade.. terima kasih

    1. pricelist all chemical sudah kami kirimkan. contact person sudah tercantum di email. terima kasih

      1. Utk pewangi dan pelicin setrika Laundry sama tidak ya dengan parfum Laundry Orchid yang dimaksud penjelasan diwebsite ini? Pls kindly advise

        Pls help to send the prices list of these parfums? And adv your email adress.

        Thank you,
        B.Regards

        1. Pricelist all chemical sudah kami kirimkan beserta penjelasan parfum dan pelicin setrika. terima kasih

      1. pricelist sudah kami kirimkan. Untuk ongkir ke daerah Tangerang dikenakan minimal berat 25 kg. terima kasih

    1. pricelist dan ketentuan agen sudah kami kirimkan. Pembelian langsung bisa menghubungi kami di nomor HP yang tertera di email ya Ibu Maria. terima kasih

    1. Untuk saat ini belum ada agen di wilayah Bandung. sudah kami emailkan alamat kantor pusat kami di Yogyakarta jika ingin melakukan pemesanan. terima kasih

    1. ada agen di Jakarta dan sudah kami emailkan untuk alamat dan contactnya. terima kasih

  7. Apakah sudah ada agen d sorong papua barat. Boleh minta pricelist, ongkir serta persyaratan menjadi agen?

    1. Ibu Rara, kami sudah ada agen di Sorong Papua Barat. silahkan menghubungi agen resmi kami untuk pemesanan. terkait pricelist all chemical, kami kirimkan via email. terima kasih

    1. betul ibu, kantor kami dekat perempatan kamdanen. informasi detailnya sudah kami kirimkan. terima kasih

  8. Boleh minta kirim email juga ke saya pewangi untuk setrika baju.ini alamat email saya.terima kasih

    1. Price List dan Syarat Agen sudah kami kirimkan ke email Bu Risma, mohon untuk di cek ya Bu.. )

  9. Harga yang permili boleh di kirimkan harganya? Post semua harga. terutama yg ml gram. Terima kasih

    1. Sudah kami kirimkan pricelistnya. Cara pemesanan silahkan menghubungi contact yang tertera di email. terima kasih

    1. sudah kami kirimkan pricelistnya, untuk cara order bisa langsung menghubungi contact yang tertera di email. terima kasih

    1. untuk pemesanan bisa menghubungi contact yang tertera di email yang kami kirimkan, terima kasih

  10. Yg britney spears sm lily sweet harganya brp? Trs klo untk pemesanan nya bgaimana? Sm itu bentuk nya sprti bahan pelicin strika yah..tks

  11. Selamat sore mas, minta price listnya dong, saya mau beli eceran..
    Lokasi saya ambon…mksh…

        1. sudah kami kirimkan ulang ibu, jika masih belum ada kemungkinan masuk di folder spam. terima kasih

  12. mohon dikirimkan macam2 produk, price list, serta syarat/ketentuan menjadi reseller/agen/distributor produk2nya.

  13. mohon dikirimkan macam2 produk, price list, serta syarat/ketentuan menjadi reseller/agen/distributor produk2nya.

  14. alamat lengkap Orchid Brand dimana ya? sy minta list daftar harga per liternya untuk jenis detergent, pewangi dan parfum laundry juga ya…. thanks

  15. minta list daftar harga per liternya untuk jenis detergent, pewangi dan parfum nya donk…trus alamat lengkap OrchiD BranD dimana ya??

  16. Harganya price list semua barang dong.
    Saya mau order ke bantul bisa dianter ga ya?
    Dan minimal pembelanjaan berapa ya ?
    Terimkasih

    1. sudah kami kirimkan Syarat Ketentuan Keagenan, silahkan dipelajari terlebih dahulu. terima kasih

  17. Mohon bantuannya, sy mau belajar membuka bisnis laundry, mohon infonya untuk pemakaian detrgen pewangi dll. dan saya tertarik produk anda. dikirimkan juga harga produk anda ya, makasih

    1. sudah kami kirimkan Proposal dan contoh perhitungannya, silahkan dipelajari terlebih dahulu. terima kasih

    1. sudah kami kirimkan syarat dan ketentuan keagenannya, silahkan dipelajari terlebih dahulu. terima kasih

    1. sudah kami kirimkan syarat dan ketentuan keagenannya, silahkan dipelajari terlebih dahulu. terima kasih

  18. mohon dikirimkan cara pemesanan dan prosedur pembelian ya? lalu apakah bisa pesan sabun cucinya dengan aroma yang bebas kita pilih?

    1. Sudah kami kirimkan Syarat Ketentuan Keagenan, silahkan dipelajari terlebih dahulu. Terima kasih

  19. Saya kepengen jd agen parfume laundry, apa saja persyaratannya. Apakah ada distributor utk daerah depok- jawa barat ?

  20. Saya pengen buka usaha laundry mohon bimbingannya sama minta preslist harganya kira2 perlu modal brp ya?makasih sblum nya

  21. saya berminat usaha laundry, mohon bimbingannya. serta mohon untuk dikirimkan list barang+harga dari produk anda.

    terimakasih.

  22. assalamualaikum, izin saya untuk mendapatkan semua informasi tata cara membuka jasa laundry dengan modal Yg 5 aj. terima kasih

    1. Walaikumsalam warohmatullah, proposal usaha laundry dan simulasi ROInya sudah kami kirimkan ke email. silakan dicek. Terima kasih

  23. Selamat siang, saya baru akan memulai bisnis laundry, mohon info dan bimbingannya. terutama mengenai produk2 yang orcid tawarkan.terimakasih dan salam kenal.

    reg,
    Iwan

    1. Pengiriman dilakukan dari kota Sleman, Yogyakarta.Untuk ketahanan parfum bermacam-macam sesuai grade. Untuk lebih jelasnya silakan hubungi customer service kami di nomor yang tertera diemail yang kami kirimkan. Terima kasih

    1. Pricelistnya sudah kami kirimkan ke email, silakan dicek emailnya. Terima kasih

    1. Daftar harga termasuk harga bibit dan harga parfum jadi. Silakan dicek emailnya untuk daftar harga lebih lengkap

    1. Minimal order tetap ada, silakan dicek email yang telah kami kirim. Pengiriman hampir ke seluruh Indonesia, selama masih ada ekspedisi dan harganya cocok.

  24. siang ini kalo kita beli per liter bisa ga ya ? soal nya saya untuk pemakaian sendiri , bisa dikasih tau harga per liter atau kilo nya dan dimana alamat yang bisa saya kunjungi

    1. Iya pak, kami juga melayani pembelian perorangan. Pricelistnya sudah dikirimkan ke email, terima kasih

    1. Alamat dan daftar harganya sudah kami kirimkan ke email. terima kasih 🙂

    1. Pricelist dan contact personnya sudah kami kirimkan ke email, silakan dicek emailnya. Terima kasih 🙂

    1. Pricelist dan contact personnya sudah kami kirim ke emailnya, terima kasih 🙂

    1. Pricelistnya sudah kami emailkan ya kak, silakan dicek. terima kasih 🙂

    1. Pricelistnya sudah kami kirim ke email ya gan, silakan dicek. Terima Kasih 🙂

    1. Pricelistnya sudah kami kirimkan, untuk minimal pembelanjaan silakan cek dipricelistnya. Terima kasih

    1. Pricelistnya sudah kami kirimkan ke emailnya, untuk ongkir ke Manado silakan hubungi melalui kontak yang ada di email. Terima kasih 🙂

          1. om, aku pengen beli parfum laundry nya dong. Kasih listnya di e-mail yaa

  25. Salam..
    Harap dikirim kepada kami katalog produk, pricelist berikut cara penggunaan produk Anda.
    Terima kasih.

    1. Pricelist beserta katalognya sudah kami kirimkan pak, silakan dicek. Terima kasih 🙂

    1. Daftar harganya sudah kami kirimkan ke email, terima kasih 🙂

  26. Bisa minta tolong daftar harga dan produk apa aja untuk parfum yang menjadi best seller.

    Terima kasih

    1. Daftar harganya sudah kami kirimkan ke email, terima kasih 🙂

  27. maaf saya Spv. dari salah satu laundry hotel di balikpapan , bisa kami minta daftar harga untuk parfume beserta profile perusahaan anda , mungkin bisa di kirim ke alamat email ini
    irmaputri.penyu@gmail.com

    terima kasih 🙂

    1. Daftar harganya sudah kami kirimkan ke email, silakan dicek. Terima kasih 🙂

    1. Pricelistnya sudah kami kirimkan ke email, silakan dicek. Terima kasih 🙂

      ================

      Mohon maaf email yang diberikan kurang tepat, mohon kirimkan lagi emailnya

    1. Pricelistnya sudah kami kirimkan, silakan cek emailnya. Terima kasih 🙂

    1. Emailnya sudah kami kirimkan, silakan dicek. Terima kasih 🙂

    1. Emailnya sudah kami kirimkan, silakan dicek. Terima kasih 🙂

  28. saya domisili di bogor…bagaimana teknis membelinya? bolehkan saya dikirimi info harga? terima kasih

    1. Cara pembelian dan info harganya sudah kami kirimkan ke email, terima kasih 🙂

    1. List harga dan cara pemesanannya sudah kami kirimkan ke email, terima kasih 🙂

    1. Sudah kami kirimkan, silakan dicek emailnya. Terima kasih

    1. Pricelistnya sudah kami kirimkan, silakan cek emailnya. Terima kasih 🙂

    1. Daftar harga parfume laundry sudah kami kirimkan melalui email. Terima kasih 🙂

  29. minta penawaran harganya dong..
    untuk chemical dan harga parfum laundry’nya
    – trims

    1. Emailnya sudah dikirim mbak, silakan dicek emailnya. Terima kasih 🙂

    1. Penawaran harganya sudah kami kirimkan Bu. Silakan cek emailnya.

      Jika ada pertanyaan, silakan hubungi nomor kontak yang tertera di email.

      Terima kasih 🙂

  30. Mas,sy minta price list parfume laundry nya,dan kalau sy mau pesan masing2 1 untuk setiap parfum ada harga khusus ga?kalau per 1kg paket kiriman itu muat brp botol?domisili sy di bogor

    1. Pricelist sudah kami kirimkan ke email. Harga yang tertera udah harga yang standar mas.

      Untuk masalah packing dari paket, tergantung berapa liter yang dipesan.

      Untuk pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi marketing kami. Nomor kontak tertera di email yang kirimkan.

      Terima kasih

  31. Boleh minta pricelist parfum laundry ?
    untuk pengiriman ke Tenggarong Kalimantan Timur berapa ya ? trims

  32. Cara untuk jd reseller parfum laundry caranya Gmn? Untuk lokasi jkt parfum bs didapat dmn? Taq.

  33. mas mohon kirimkan price list terbaru ke email saya, ga bisa di download ya sekarang. Follow up order ntar via BBM aja, thanks

  34. Mohon dikirim price list semua jenis parfumnya yah mas ke email saya beserta ongkos kirim ke batam, trimakasih

  35. Saya ingin beli cuma sedikit, buat sendiri dirumah. Apakah boleh? Kalau boleh tolong kirim list harga dan ongkirnya. Terima kasih saya diwonoayu sidoarjo.

  36. saya tertarik membuka usaha parfum laundry. bisa minta tolong dikirimi daftar harga dan ketentuan pemesanan? Terima kasih

  37. Saya berniat membuka usaha parfume laundry…bisa mnta list harga dan lain2 yg diperlukan.lokasi saya di aceh.trimakasih sblmnya

  38. Boleh minta daftar harganya,soalnya saya mau pake buat usaha laundry saya klo harganya bagus makasih atas perhatiannya

  39. saya sangat tertarik dan berminat utk jual kembali. minta tlg kirim price listnya yah. terima ksh.

  40. Saya 閳╂緞顑憗?jual parfum laundry.. Tapi saya 閳╂緞顑憗?minta list harga beserta ongkirnya. Bisakan??

  41. Saya butuh pewangi tp hanya untuk cucian di rmh apa bisa? Atw hanya jual untuk oartai besar usaha laundry? Berapa liter minimal pembelian dan brp ongkirnya,lokasi saya di jkt,trimakasih

  42. saya bermaksud untuk membuka usaha penjualan parfum laundry, bisa minta list harga distributornya plus ongkir jika diperlukan, krm ke alamat email saya ya trims

    1. Silakan cek e-mail anda, telah kami kirimkan price list costumer. Minimal order ke luar kota 25 kg sampai dengan 35 kg.

    1. Silakan cek e-mail anda, telah kami kirimkan price list chemical. Agen Jl. Simo Mulyo Baru Blok 01A/15 Kel. Simomulyo Baru Kec. Sukomanunggal, Surabaya.

  43. Mas minta harga priselist nya dan harga2nya, dan itu cuman hanya untuk parfumnya saja apa ada yg lain di chemicel laundry orchid brand

    1. Telah kami kirimkan price list chemical update per Januari 2015., silakan cek e-mail anda.Untuk informasi lebih detail bisa hub kami di : 0852.1891.0088 閳?0857.7047.0088 閳?08776916.0088 閳?PIN BB 51FF14E5 Tks

  44. Klo di jatim distributornya dmn ya,kebetulan tmpat tingga sy di tuban jatim dan mhn dikrm daftar harganya tks

    1. Untuk pemesanan bisa langsung hub kami PIN 51FF14E5 HP 0852.1891.0088/0857.7047.0088/08776916.0088
      Detail produk sudah kami email, silahkan di periksa tks

    1. Sudah dikirim ke email anda, untuk pengiriman kami menggunakan ekspedisi dan dikenakan ongkos kirim. Silahkan hub kami untuk informasi lebih detail PIN 51FF14E5 HP 0852.1891.0088/0857.7047.0088/08776916.0088 Tks

  45. Pak, saya minta price listnya bisa? Dan kalau kirim ke Malang – Jawa Timur biasanya pake apa Pak? Thanks

    1. Pengiriman area jawa kami biasa menggunakan ekspedisi darat. Pricelist yang diminta sudah kami kirim, untuk info lebih detail bisa hubungi kami PIN 51FF14E5 HP 0852.1891.0088/0857.7047.0088/08776916.0088 Tks

    1. sudah kami kirim, silahkan cek email anda. Untuk info lebih detail bisa hubungi kami PIN 51FF14E5 HP 0852.1891.0088/0857.7047.0088/08776916.0088 Tks

  46. saya minta price list & kontak person + minta prosedur jika tempat saya ada di jakarta bagaimana caranya???

    1. Sudah kami kirim detailnya lewat email, untuk info lebih detail bisa hubungi kami PIN 51FF14E5 HP 0852.1891.0088/0857.7047.0088/08776916.0088 Tks

  47. saya minta price list nya saya mau buka loundry di jakarta kira2 untuk pengiriman bagai mana ? tks

    1. Sudah kami kirim by email. Untuk pengiriman batam 14rb per Kg Min 30Kg. Info lebih detail bisa hubungi kami PIN 51FF14E5 HP 0852.1891.0088/0857.7047.0088/08776916.0088 Tks

    1. Pewangi Laundry kami ada beberapa Grade dengan 40 Aroma. Grade SILVER 19rb/lt GOLD 24rb/Lt Platinum 30rb/lt Titanium 49rb/lt. Yang membedakan adalah kekuatan wanginya, maks s.d 25hr. Untuk info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks

  48. Sy brminat dgn parfum orchidbrand, tlg minta pricelistnya. Apa di cikarang udh ada agen orchidbrand? Thx

    1. Pagiii, Silahkan cek email masing2 ya Bpk/Ibu. Untuk info lebih detail bisa hub kami di 0852 1891 0088 閳?0877 8916 0088 閳?0857 7047 0088 閳?Pin 51FF14E5 Tks